NBE11-2022
MNHD

نائب رئيس البورصة في مؤتمر “حابي”: انحسرت الضغوط فتحسن الأداء

Euro

قدم محسن عادل نائب رئيس البورصة المصرية، رؤيته حول أداء البورصة المصرية في الفترة الأخيرة، وتناول العديد من الأزمات التي يمر بها حجم التداول بسوق البورصة المصرية، وذلك خلال الكلمات الافتتاحية بمؤتمر “حابي” للاستثمار، وكشف عن كيفية تطوير الأداء وسبل ذلك في الفترة المقبلة والدور الذي يلعبه الجميع في هذا التطوير.

لفت عادل في بداية كلمته إلى أن حجم العمل الحالي في السوق لم نره منذ زمن، فالفترة الأخيرة كان حجم التعاون فيها كبيرًا داخل سوق المال، وكان ذلك هو المحرك الأساسي لحجم التعاملات والنشاط الذي بدأ في الظهور.

وأكد أن رؤيته للمتغيرات التي تحدث في سوق المال، تتمثل في أن حجم الضغوط بدأ في الانحسار، مما أدى إلى تحسين مستوى الأداء في البورصة، فمن أفضل الفترات التي شهدتها البورصة من حيث حجم التداول والنشاط منذ 2005، هي فترة رئاسة ماجد شوقي للبورصة والتي تزامنت مع برنامج الإصلاح الاقتصادي.

هذا المحتوى للمشتركين فقط
اشتراك
الرابط المختصر
Ekuity
Mesca