ENB2021_900x90

وزير الاتصالات في مؤتمر “حابي للاستثمار”: القطاع يفتح ذراعيه للمستثمرين ببنية قوية وفرص متنوعة

أعرب المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن سعادته بإتاحة الفرصة للحديث عن الاستثمار المصري وبيئة الأعمال، والاستثمار بقطاع الاتصالات على وجه التحديد، وبدأ كلمته في مؤتمر “حابي للاستثمار”، قائلًا” المناخ العام للاستثمار في مصر هو مناخ بيتغير بشكل إيجابي وكبير جدًّا، كان هناك عوائق كثيرة لم تكن تقف فقط عند حدود قانون الاستثمار، والذي يُعد أداة مهمة جدًّا في تنفيذ الاستثمارات لمصر، ولكن الأمور لا تقف عند القانون، فالأهم هو كيف يطبق هذا القانون وكيف نتخلص من البيرواقرطية في بعض الأماكن”.

وفيما يتعلق بمناخ الاستثمار المحلي، يرى أن القانون الجديد والتحول الحادث في مناخ الاستثمار، أتاح الفرصة لنتحدث عن جذب المزيد من الاستثمارات، أما بالنسبة لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، قال: “فخور وسعيد بتمثيل هذا القطاع؛ لأنه من القطاعات التي لم تتأثر بشكل كبير بأحداث كثيرة مرت بها مصر، وما زال هو من أهم القطاعات الاستثمارية المحلية.

هذا المحتوى للمشتركين فقط
اشتراك
الرابط المختصر