NBE11-2022

جهاز القرى السياحية: تنفيذ ممشى تجارى سياحى بمركز مارينا العلمين

إنشاء 46 فيلا نموذج الزمردة وجميع الوحدات تطل على البحر والبحيرات

aiBANK

حابي

صرح المهندس حاتم محمود حسن، رئيس جهاز القرى السياحية، بأنه تم الانتهاء من تنفيذ ممشى تجارى سياحى بمركز مارينا العلمين السياحى، بطول 600 م، وعرض يصل إلى 70 م تقريباً، ويحتوى على العديد من الأنشطة والألعاب التى تناسب جميع الأعمار، كما تم رفع كفاءة وتوسعة الطرق والأرصفة المحيطة بالممشى، وتم تنفيذ عدد من جراجات السيارات سعة حوالى 1000 سيارة، لاحتواء كثافة السيارات الواردة للممشى.

وقال حسن: جار إنشاء 46 فيلا نموذج الزمردة، وجميع الوحدات تطل على البحر والبحيرات، مشيراً إلى أنه تم تنفيذ القرار الوزارى بإزالة عدد من المحال العشوائية بالمنطقة 21 بمركز مارينا العلمين السياحى، من أجل الحفاظ على المظهر الجمالى ومنع ظهور أى شكل من أشكال العشوائيات.

الرابط المختصر