فاينانشال تايمز: ملياردير روسي يبحث بيع 30% من أسهم نادى أرسنال

رويترز

ذكرت صحيفة فاينانشال تايمز يوم الثلاثاء نقلا عن مصادر مقربة من الملياردير الروسي اليشر اوسمانوف أن الأخير يبحث مسألة بيع حصته البالغة 30 في المئة من أسهم نادي ارسنال المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

E-Bank

ونقل تقرير الصحيفة عن المصادر ذاتها قولها إن قطب الأعمال الروسي يشعر باحباط متزايد لأن ستان كرونكي صاحب حصة الأغلبية لا يرغب في الدخول في محادثات استحواذ وهو ما يجعل اوسمانوف بدون أي أمل في شراء كافة أسهم النادي.

وكان اوسمانوف قد تقدم في السابق بعرض بقيمة 1.3 مليار دولار للاستحواذ على حصة كرونكي في أسهم النادي الإنجليزي.

لكن مجموعة كرونكي سبورتس اند انترتينمت البريطانية التابعة لكرونكي أكدت أن أسهمها في النادي الانجليزي ليست للبيع.

واوسمانوف ورومان ابراموفيتش، مالك نادي تشيلسي، من أبرز الشخصيات ضمن طبقة الصفوة الروسية التي تعيش في لندن.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وأنهى ارسنال في المركز السادس الموسم الماضي بشكل محبط ولم يتمكن من الحصول على مكان في تصفيات دوري أبطال أوروبا إضافة لرحيل المدرب الفرنسي أرسين فينجر عقب نحو 22 عاما قضاها في النادي. وعين ارسنال اوناي ايمري المدرب السابق لباريس سان جيرمان بديلا له.

ورفض ممثل عن اوسمانوف التعليق. ولم يتم الوصول لمسؤولي ارسنال على الفور للحصول على تعليقهم.

الرابط المختصر