ENB2021_900x90

هشام شكري: نجاح الشركات العقارية في الخارج سيزيد ثقة الأجانب بالسوق المصري

نسعى للحصول على حصة 5% من السوق العالمية للنشاط

علق العاملون في القطاع العقاري آمالا كبيرة على الدور الذي يلعبه المجلس التصديري للعقارات في الترويج للمشروعات المصرية بالخارج، وإزالة العقبات التي يعاني منها هذا الملف الحيوي الذي لاقى اهتماما كبيرة من قبل الحكومة خلال الآونة الأخيرة.
المهندس هشام شكري، رئيس شركة رؤية ورئيس المجلس، قال إن الفرص الواعدة المتاحة حاليا في الأسواق الخارجية وما حققه العديد من الدول في تصدير العقارات أعطى دفعة كبيرة لهذا الملف، وأسهم في بدء تحرك الحكومة عبر إصدار قرارات ولوائح من شأنها تسهيل مهمة الشركات على المستويين المحلي والدولي، لافتا إلى أن أول الاجتماعات التي عقدها الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير الإسكان فور توليه رئاسة الحكومة، كان مع المطورين العقاريين، مما يوضح مدى الأهمية التي مثلها هذا القطاع.

هذا المحتوى للمشتركين فقط
اشتراك
الرابط المختصر