ENB2021_900x90

قبول رد هيئة المحكمة في قضية التلاعب بالبورصة ونظر التظلم فى قرار الحبس

CairoBank

قالت بوابة اليوم السابع منذ قليل، أن الدائرة 26 مدني بدار القضاء العالي قررت اليوم الخميس قبول الطلب المقدم من دفاع كل من علاء وجمال مبارك، نجلى الرئيس الأسبق، وياسر سليمان الملوانى، والذى يطالب برد هيئة محكمة قضية بيع أسهم البنك الوطني المصري المعروفة باسم “التلاعب فى البورصة”.

وكانت محكمة جنايات القاهرة قد أمرت بالتحفظ على كلا من علاء وجمال مبارك، نجلى الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، وحسن هيكل، نجل الكاتب محمد حسنين هيكل، و2 آخرين هما أيمن أحمد فتحى وياسر الملوانى، وحبسهم على ذمة القضية لحين ورود تقرير اللجنة الفنية بشأن القضية، كما قررت إرسال تقرير الخبراء لاستكماله وتم تأجيل المحاكمة لجلسة 20 أكتوبر المقبل لاستكمال نظرها.

,كما نقلت اليوم السابع عن مصدر قصائى أن محكمة جنوب القاهرة ستنظر اليوم، التظلم المقدم من المتهمين على قرار حبسهم الأخير.

الرابط المختصر