ENB2021_900x90

الاقتصادية تؤجل النظر في بطلان عمومية بنك قناة السويس حتى 7 نوفمبر

CairoBank

رنا ممدوح

قررت المحكمة الاقتصادية، تأجيل النظر في الدعوى المقامة من أحمد ضياء الدين، أحد مساهمي بنك قناة السويس، والتي يطالب فيها ببطلان قرارات الجمعية العامة العادية المنعقدة في 4 أبريل 2018 إلى جلسة 7 نوفمبر بناء على طلب المدعي.

وأعلن بنك قناة السويس في بيان للبورصة اليوم، أن الأسباب التي يستند إليها المدعي في طلب البطلان كانت قد عرضت على المساهمين أعضاء الجمعية العامة في بداية الاجتماع، وأقروا خطأها وصحة الانعقاد والنظر في بنود جدول الأعمال دون اعتراض من أحد.

الجدير بالذكر، أن القوائم المالية لبنك قناة السويس أظهرت ارتفاع صافي ربح البنك خلال النصف الأول من العام الحالي 1.57%، وسجل صافي ربح بلغ 210.05 ملايين جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو الماضي، مقابل 206.79 مليون جنيه أرباح خلال نفس الفترة من العام الماضي.

الرابط المختصر