NBE11-2022
E-Bank

بنك مصر يطلق حساب جديد لصغار المدخرين

aiBANK

حابي

أطلق بنك مصر وعاء ادخاري جديد تحت مسمى “تحويشة بزيادة”، وهو حساب ادخاري يقوم على فكرة الجمعية المتعارف عليها بين أفراد المجتمع.

وقال البنك في بيان، إن الحساب الجديد يُمكن الأفراد من ادخار مبلغ ثابت كل شهر بشكل منتظم لمدة 11 شهرًا؛ على أن يتم دفع 25% من قيمة المبلغ الشهري المدخر فى الشهر الثاني عشر بينما يتحمل البنك الـ 75% المتبقية من القسط الأخير ويقوم العميل باسترداد مجموع المدفوع في نهاية المدة.

ويتيح حساب تحويشة بزيادة للأفراد إمكانية فتح الحساب بفئة 100 جنيه ومضاعفاتها، مع إمكانية فتح أكثر من حساب لنفس العميل، ويمكن فتح الحساب من خلال نحو 165 فرعًا من شبكة فروع بنك مصر المنتشرة بجميع أنحاء الجمهورية.

وقال البنك إن الحساب الجديد يأتي في إطار المساعي لتحقيق الشمول المالي الذي يلعب دورًا هامًا في تحسين معدلات النمو الاقتصادي وسلامة الاستقرار المصرفي والمالي والتنمية الاجتماعية.

الرابط المختصر