ENB2021_900x90

تشارلير: رينيسانس كابيتال ينافس على الطروحات الحكومية.. والبرنامج أهم أسباب التواجد في مصر

نشاطنا بإفريقيا بدأ من 2007 في نيجيريا وكينيا ثم جنوب إفريقيا.. ومكتب القاهرة آخر التوسعات

يراهن بنك الاستثمار العالمي «رينيسانس كابيتال» على شبكة الانتشار الجغرافي في عدد من الأسواق المتقدمة والناشئة حول العالم، في المنافسة بقوة على خدمات بنوك الاستثمار في مصر، وفي مقدمتها الطروحات الحكومية والخاصة، وصفقات الدمج والاستحواذ، إلى جانب الاستفادة من خبرته الواسعة في مجال أدوات الدين الخاصة.
وفرض اقتحام رينيسانس كابيتال كبنك استثمار عالمي للسوق المصرية من خلال تأسيس ذراع لديها تواجد على الأرض في مصر والحصول على تراخيص لمزاولة حزمة من الخدمات المالية في هذه المرحلة المؤثرة في عمر الاقتصاد، أهمية إجراء أكثر من حوار موسع مع قيادات البنك العالمي وذراعه المحلية، وهذه الحوارات لا تكشف فقط عن اهتمامات وخطط رينيسانس كابيتال أمام منافسيها وإنما تفتح أيضًا أبوابًا واسعة أمام كيفية جذب لاعبين عالميين إلى مصر عبر توفير البيئة المناسبة لتوسعة الملعب.

هذا المحتوى للمشتركين فقط
اشتراك
الرابط المختصر