ENB2021_900x90

أكسبت تقدم حلول تقسيط المدفوعات الإلكترونية لشركة ڤاليو عبر الإنترنت

CairoBank

أعلنت شركة أكسبت، المتخصصة في الحلول الدفع الالكتروني عن الدخول في اتفاقية تعاون مع شركة ڤاليو لخدمات البيع بالتقسيط؛ لتقديم حلول تقسيط المدفوعات عبر المتاجر الإلكترونية.

وأوضح بيان للشركة، اليوم الأحد، أن الاتفاقية تهدف إلى مساعدة مختلف فئات المتاجر الإلكترونية في بيع المنتجات بنظام التقسيط إلى قاعدة عملاء ڤاليو المتنامية، وكذلك توفير خيار بيعي جديد للمتاجر الالكترونية إلى جانب الطرق التقليدية المتعارف عليها مثل كروت الائتمان أو الدفع عند الاستلام.

وقال وليد حسونة، الرئيس التنفيذي للمجموعة المالية فاينانس، ذراع التمويل غير المصرفي للمجموعة المالية هيرميس المالكة لڤاليو، إن الاتفاقية تأتي ضمن استراتيجية تطوير وتحديث خدمات ڤاليو لتتماشى مع متطلبات الفئات العمرية الشابة والتوسع بنقاط البيع بهدف توفير خيارات شرائية متنامية لعملاء الشركة.

وأشار إلى أن الدخول كوسيلة دفع في مجال التجارة الالكترونية جاء كخطوة توسعية تمت دراستها بعد نجاح التطبيق في الوصول إلى أكثر من 1000 محل تجاري في القاهرة والجيزة والإسكندرية.

ونبَّه حسونة إلى أن الخدمة الجديدة تمت تجربتها بنجاح في المتجر الإلكتروني لـTradeline، الموزع المعتمد لمنتجات Apple ومن المقرر أن تتوسع الخدمة عبر متاجر أخرى.

وأوضح أن ڤاليو أضافت الخدمة بالشراكة مع أكسبت لكل من Hedeya و Denta Carts و 2B Stores و Luxury Mad و Flower Mad و Edfa3ly مع إطلاق عروض ترويجية بكافة المتاجر الالكترونية المتعاقد معها لتوفير تجربة شرائية فريدة لكل عملاء الشركة.

وأضاف حسونة أن التجربة شهدت استحسان المستخدمين، وهو ما أعطى المزيد من الثقة لإدارة الشركة للتوسع بالخدمة في متاجر الكترونية أخرى من خلال الحلول الرقمية الرائدة التي توفرها شركة أكسبت.

ومن جهته يرى إسلام شوقي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة أكسبت للمدفوعات أن تقديم هذا الحل للتجار في مصر سيمكن الشركات من الوصول إلى أقصى إمكانات نموّها، مع تضمين طريقة دفع لا غنى عنها للمستهلك المصري”.

الرابط المختصر