PHC 728X90

طلعت مصطفى تتوسع في مشروعاتها الفندقية ضمن سلسلة فورسيزون

إتمام الاتفاق مع هواوي لتحويل مدينتي والرحاب إلى مدن ذكية في يوليو المقبل

بكر بهجت

بدأت مجموعة طلعت مصطفى القابضة في تنفيذ خطة للتوسع في المشروعات الفندقية، حيث تعمل حاليا على 3 فنادق جديدة تضاف إلى سلسلة فنادق فورسيزون، وفقا لما أكده المهندس هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للمجموعة.

وأضاف مصطفى، على هامش مؤتمر إطلاق شركة التمويل العقاري الجديدة بالتعاون مع المجموعة المالية هيرميس وشركة جي بي كابيتال الأول، أن الفندق الأول سيكون في مشروع مدينتي، والثاني في شرم الشيخ ضمن توسعات الفندق القائم، والثالث سيكون في مدينة الأقصر.

ولفت إلى أن الشركة بدأت فعليا في تنفيذ الفندقين الأول والثاني، وخلال الفترة المقبلة ستنتهي من الموافقات الخاصة بفندق الأقصر، ومن ثم البدء في تنفيذه.

وفيما يتعلق باتفاق مجموعة طلعت مصطفى مع شركة هواوي العالمية على تحويل مشروعي الرحاب ومدينتي بالكامل إلى العمل بالتكنولوجيا الحديثة، قال الرئيس التنفيذي للمجموعة إنه يتوقع إبرام الاتفاقية منتصف العام الجاري، لمواكبة مدن الجيل الرابع التي يجري إقامتها من قبل الحكومة حاليا.الرابط المختصر :