المصرية العقارية تبيع محل ودور إداري بأحد مشروعاتها لبنك مصر بقيمة 45 مليون جنيه

رنا ممدوح

وقعت المجموعة المصرية العقارية عقد بيع المحل رقم 2 وكامل مساحة دور الميزانين الإداري ببرج البطل أحمد عبد العزيز أحد مشروعات الشركة لبنك مصر بقيمة إجمالية 45 مليون جنيه.

E-Bank

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة اليوم، أن حصتها من العقد تبلغ 30 مليون جنيه بصافي ربح يقدر بنحو 25 مليون جنيه وهو ماسيظهر أثره على نتائج أعمالها خلال العام المالي الحالي.

Zaldi-06-2025

وأشارت المصرية العقارية أن حصة الشريك من هذا العقد بلغت 15 مليون جنيه.

وبحسب البيان تم استلام شيك من البنك بمبلغ 22.5 مليون جنيه دفعة تعاقد وإستلام وبما يمثل 50% من القيمة البيعية وباقي الثمن يسدد على دفعتين متساويتين حتى انتهاء التسجيل.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وذكرت أن المحل الذي تم بيعة يمثل نصف مساحة الدور الأرضي التجاري تقريبًا.

الجدير بالذكر أن المؤشرات المالية المستقلة للمجموعة المصرية العقارية أظهرت خلال 2018، تراجع أرباحها بنسبة 46% على أساس سنوي، لتحقق أرباحاً بلغت 11.02 مليون جنيه خلال الفترة من يناير وحتى ديسمبر 2018، مقابل أرباح بلغت 20.4 مليون جنيه بالعام الماضي.

الرابط المختصر