ENB2021_900x90

آي سكور تستعد لإطلاق منتج Nano Finance عبر الموبايل في الربع الأخير

CairoBank

فاروق يوسف – بكر بهجت

قال محمد كفافى، رئيس الشركة المصرية للاستعلام الائتمانى – آي سكور، إن شركته تعكف على دراسة 3 عروض مقدمة من شركات رفض الإفصاح عن هويتها، لتدشين منتج الإقراض عبر الموبايل.

وأوضح كفافي، في تصريحات خاصة على هامش توقيع بروتوكول رباعي مع وزارة التموين اليوم، إن هذه الشركات تقوم بدراسة السلوك النمطى للعميل وعمل السوفت وير الخاص بالمنتج الجديد الذي يختص بنشاط الإقراض الصغير جدا بحد أقصى 500 جنيه.

وتوقع كفافي، انتهاء الشركة من تدشين منظومة الإقراض الصغير جدا (النانو) عبر الموبايل خلال الربع الأخير من العام الجاري.

فيما لفت إلى أن الشركة تعمل حاليًا على تدشين منظومة الاستعلام الائتماني للأفراد من خلال الإنترنت، الذي يتطلب العديد من القواعد الأساسية للتعرف على العميل، موضحا أن الاستعلام يتم من خلال رقم الموبايل الخاص بالعميل، ومن ثم مراجعته مع الشركات التابعة للبنك المركزي، وعلى هذا الأساس يتم إعطاءه القرض، مضيفا أن الشركة ستطلق رسائل استرشادية وتوعوية في هذا الشأن خلال الفترة المقبلة.

الرابط المختصر
اقرأ ايضا