NBE11-2022

المعهد المصرفي يطلق شراكة مع مؤسسة هوجان العالمية لتقديم خدمات التقييم بمصر

أمنية إبراهيم

وقع المعهد المصرفي المصري، اليوم الخميس، اتفاقية تعاون مشترك مع شركة فينكس للاستشارات – الموزع الرسمي لهوجان لنظم التقييم بمصر وعمان ولبنان، تهدف إلى تقديم خدماتها في مجال التقييم للقطاع المصرفي المصري والقطاعات الأخرى.

قال عبد العزيز نصير، المدير التنفيذي للمعهد المصرفي، في مؤتمر صحفي يعقد الآن، إن الاتفاقية مع هوجان تأتي اتساقا مع رؤية المعهد لدعم وتطوير رأس المال البشري في القطاع المصرفي والقطاعات الأخرى، عبر استحداث أحدث وسائل التقييم.

وأضاف نصير، أن عدد المستفيدين من خدمات التقييم التي يقدمها المعهد المصرفي خلال العام المالي الماضي، بلغ أكثر من 29 ألفا من 25 بنكا، بجانب العديد من الوزارات الأخرى.

وتعد مؤسسة هوجان واحدة من الشركات الرائدة في مجال التقييم على مستوى العالم بخبرة أكثر من 25 عام والمصنفة ضمن أفضل 20 شركة من مقدمي هذه النوعية من الخدمات عالميا، ويعمل فريق الأبحاث لديها على توفير أحدث أساليب القياس النفسية والسلوكية والتي تتم إلكترونيا، وسوف تقدم هذه النوعية من التقييمات، من خلال إدارة خدمات التقييم التي تأسست عام 2015 في المعهد المصرفي.

الرابط المختصر
Mesca