ENB2021_900x90

وزير النقل يكلف اللواء حسام الدين مصطفى برئاسة مجلس إدارة هيئة الطرق والكباري

حابي

أصدر وزير النقل، الفريق مهندس كامل الوزير، قرارا بتكليف اللواء حسام الدين مصطفى رئيسا لمجلس إدارة الهيئة العامة للطرق والكباري والنقل البري كما أصدر قرارا بندب المهندس سامي فرج، رئيسا لقطاع التنفيذ والمناطق بالهيئة.

وخلال اجتماع وزير النقل مع رئيس هيئة الطرق والكباري، أكد الوزير ضروة العمل على مدار الساعة لاستكمال تنفيذ المشروعات الضخمة الجاري تنفيذها في مجال الطرق والكباري، خاصة المشروع القومي للطرق ومحاور النيل بصعيد مصر وتنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية برفع كفاءة وتطوير الطرق الرئيسية بين المحافظات.

وتابع: وكذلك الإشراف على الطرق الداخلية التي تنفذها المحافظات وفقًا لقياسات الجودة العالية والجداول الزمنية المحددة مع تدعيم وصيانة جميع المعدات بهيئة الطرق والشركات التابعة.

وأضاف: “خاصة مع الطفرة الكبيرة التي تحققت في مجال الطرق والكباري خلال الخمس سنوات السابقة والتي كان من نتائجها تقدم ترتيب مصر العالمي في مؤشر جودة الطرق خلال الفترة من 2014 حتى 2019، حيث تقدمت مصر 90 مركزا لتصل للمركز 28 عام 2019، مقارنة بالمركز 118 عام 2014، وذلك وفقاً لتقارير التنافسية العالمية”.

الرابط المختصر