NBE11-2022

البنك العقاري يمول مصاريف التعليم ما بعد الجامعي في الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية

aiBANK

حابي

وقع البنك العقاري المصري العربي بروتوكول تعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم المصرفية؛ لتمويل المصروفات الدراسية للتعليم ما بعد الجامعي والشهادات المتخصصة (MBA & DBA) للمتقدمين للدراسة بالأكاديمية وعملاء البنك.

كما يتضمن البروتوكول على التعاون في تدعيم خطة الأكادينية التوسعية في إنشاء مقرات جديدة؛ من خلال المحفظة العقارية للبنك.

وأوضح البنك العقاري المصري العربي أن بروتوكول التعاون يهدف إلى “المساهمة الفعالة في إثراء الواجب المجتمعي من خلال إعداد كوادر من العاملين المؤهلين بشكل علمي ينهض بالمؤسسات والشركات والترويج لمنتجات وخدمات البنك بمقرات الأكاديمية وأخيرا الترويج للبرامج الدراسية بالأكاديمية لعملاء مصرفنا”.

شهد مراسم توقيع البروتوكول عن البنك العقاري المصري العربي: أيمن طولان، المستشار التنفيذي لقطاع الفروع الداخلية والخارجية، وهناء الهلالي، المستشار التنفيذي لقطاع الاتصال المؤسسي وبرامج دعم المجتمع، ومحمد قدري، رئيس قطاع المبيعات المباشرة، وأحمد خيري، المدير التنفيذي لمبيعات القروض الشخصية وبطاقات الائتمان.

كما حضر عمرو الضبع، عميد الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية، وأسامة أبو شرار، نائب الرئيس للشئون المالية والإدارية بالأكاديمية.

الرابط المختصر