NBE11-2022

بروتوكول تعاون لطرح وحدات صندوق تمويل المساكن عبر بنك التعمير والإسكان

aiBANK

حابي – وقع بنك التعمير والإسكان بروتوكول تعاون مشترك مع صندوق تمويل المساكن؛ لتسويق وحدات الصندوق عبر الموقع الإلكتروني للبنك “بما يحقق الشفافية وتكافؤ الفرص ويسهل علي المواطنين طرق الحجز أيا كان موقعهم خارج أو داخل الجمهورية”.

وقع بروتوكول التعاون: حسن غانم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، والمهندس محمد هلال، رئيس صندوق تمويل المساكن.

E-Bank

وقال غانم إن طرق الدفع المتاحة بموجب هذا البروتوكول ستكون عن طريق بطاقة ميزة (مسبوقة الدفع) أو من خلال «فلوسي فون» المحفظة الإكترونية الخاصة بالبنك والتي سيتم تفعيلها مجانا لعملاء الصندوق كما سيتم إعفاؤهم من عمولة التحصيل الإكتروني؛ تحفيزا للتعامل من خلال وسائل الدفع الإكتروني التي يتيحها البنك للعملاء.

وأكد غانم أن التعمير والإسكان كان في طليعة البنوك المشاركة في مبادرة المركزي للتحصيل الإكتروني لأقساط التمويل العقاري لمشروعات الإسكان الاجتماعي والتي أعلن عنها في عام 2019 بالتعاون مع صندوق التمويل العقاري.

 

الرابط المختصر