NBE11-2022

بنك ABC يطرح وديعة المليونير ضمن باقة منتجات جديدة للتجزئة المصرفية

aiBANK

حابي _ طرح بنك ABC وعاء ادخاري جديد تحت إسم وديعة المليونير، تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي والجهات المختصة، ضمن باقة جديدة من المنتجات والخدمات المصرفية المبتكرة، بهدف تلبية احتياجات العملاء المتزايدة.

وبحسب بيان صادر عن البنك، تأتي الباقة الجديدة من المنتجات والخدمات ضمن استراتيجية البنك التوسعية، التي تهدف إلى إزالة الأسباب والعوائق الأساسية التي تحول دون وصول الخدمات والمنتجات المصرفية لكافة فئات المجتمع، بما يساهم في استقطاب شريحة من غير المتعاملين مع البنوك عبر تنوع وتعدد المنتجات، فضلا عن العمل على تحقيق مكانة متقدمة في سوق خدمات التجزئة المصرفية المحلية الذي يشهد نموا مطردا.

أكد خالد بركات، رئيس قطاع التجزئة المصرفية والرقمية في بنك ABC، أن وديعة المليونير هي وعاء ادخاري قصير الأجل يقدم عائد مميز يتم صرفه عبر دوريات متنوعة تتراوح بين الشهري والسنوي.

موضحا أن الوعاء يتيح فرص الدخول في سحوبات ربع سنوية وسنوية لحاملي الوديعة، كما يمكن العميل من الدخول في سحب للفوز بالجائزة الكبرى البالغ قيمتها مليون جنيه مصري وجنيهات ذهبية لعشرين عميل سنويا، كما تتضاعف فرص الفوز بالسحب كلما زاد مبلغ الوديعة.

وتتضمن باقة الخدمات المصرفية الجديدة الوديعة ذات العائد المقدم، والتي يمكن لحاملها الحصول على معدل عائد تنافسي وصرفه في نفس يوم ربط الوديعة، إضافة إلى خدمة المساعدة المجانية على الطريق، وهي خدمة مبتكرة يهدف البنك من خلالها للوصول إلى ما هو أبعد من تقديم الخدمة المصرفية، وتقديم العون للعميل في الصعوبات التي قد تواجهه في حياته اليومية.

وتشمل هذه الميزة عدة خدمات مثل نقل السيارة في حالة العطل أو وقوع حادث وتتكفل الشركة بسحب السيارة أو نقلها إلى المكان الذي يحدده المشترك، فضلا عن تغيير الإطارات وتنشيط البطارية في حالة العطل، ورفع السيارة من الطريق في حالة خروجها عن الطريق أو وقوعها في منحدر، إضافة إلى توصيل الوقود اللازم إذا نفذ وقود السيارة.

كما شملت باقة الخدمات المصرفية الجديدة التي طرحها ABC، حساب التوفير شيلد بدوريات صرف عائد متعددة يومي، شهري، ربع سنوي، ويتميز الحساب اليومي باحتساب العائد على رصيد الإقفال اليومي، ويتم إضافة العائد بشكل يومي خلال أيام العمل، إلى جانب مجموعة من المزايا التأمينية الحصرية المجانية مثل التأمين ضد الوفاة أو العجز الكلي أو الجزئي نتيجة حادث وحتى استرداد المصاريف الطبية، والتأمين على مصاريف التعليم للأبناء، أو على محتويات المنزل، إضافة إلى بديل الدخل بحد أقصى 52 أسبوع وكارت الخصومات الطبية.

كما أشار بركات، إلى أن بنك ABC، أصدر ضمن هذه الباقة المميزة من الخدمات والحلول المصرفية حساب جاري ذو عائد تصاعدي بدوريات صرف واحتساب متنوعة تتناسب مع احتياجات عملاؤه من الأفراد والشركات.

الرابط المختصر