ENB2021_900x90

سوديك: اختيار أسامة عبد المنعم رئيس غير تنفيذي مستقل لمجلس إدارة الشركة

القرار يسري اعتبارا من الغد

CairoBank

رنا ممدوح _ وافق مجلس إدارة شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار- سوديك، بجلسته المنعقدة أمس، على اختيار أسامة عبد المنعم رئيس غير تنفيذي – مستقل- لمجلس إدارة الشركة.

وبحسب إفصاح الشركة المرسل للبورصة اليوم، فإن هذا القرار يسرى اعتبارا من الغد.

ويعتبر أسامة عبد المنعم من خبراء الاقتصاد المصريين المتميزين، وقد شغل سيادته عدة مناصب من قبل حيث شغل منصب وزير الاستثمار، ورئيس مجلس إدارة كل من هيئة التمويل العقاري والهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.

كما شغل أيضا منصب المدير الإقليمي لبنك أمريكان اكسبريس المحدود.

ويشغل أسامة حاليا منصب رئيس مجلس الإدارة غير تنفيذي لكل من أيادي للاستثمار والتطوير، وأيادي للتنمية العمرانية، وشركة أبو سوما للتنمية السياحية، وشركة مدينة دمياط للأثاث بالإضافة إلى أنه المؤسس ورئيس مجلس الإدارة لشركة رايز انفست للاستشارات المالية وحلول الاستثمار، ورئيس مجلس الأعمال المصري الصربي.

بالإضافة لما سبق فإن عبد المنعم عضوا بمجالس إدارات العديد من الهيئات والشركات، منها على سبيل المثال بنك الاستثمار القومي، وشركة NI كابيتال، وشركة أخبار اليوم للاستثمار، والشركة القابضة لتوزيع الكهرباء.

الرابط المختصر