NBE11-2022

المعهد المصرفي: تدريب 23 عضوا من هيئة التدريس على التعلم الافتراضي مع ATD

أمنية إبراهيم – كشف عبد العزيز نصير المدير التنفيذي للمعهد المصرفي، عن إلحاق 23 عضوا من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد المصرفي بدورات تدريبية حول التعلم الإلكتروني والافتراضي ونظم المحاكاة بالتعاون مع المؤؤسة العالمية The Association for Talent Development، في إطار استراتيجية تقديم الخدمات التدريبية بالكامل عبر شبكة الإنترنت.

وأوضح نصير، في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد قبل قليل عبر خاصية الفيديو كونفرانس، أن المعهد يقدم حاليا كافة خدماته سواء للتدريب أو التقييم، عبر شبكة الإنترنت، في ضوء المستجدات الطارئة على مصر والعالم أجمع بعد انتشار فيروس كورونا.

وأكد نصير، أن الجانب الإيجابي للأزمة التي نمر بها حاليا هو الاضطرار على البحث عن حلول غير تقليدية للحفاظ على استمرارية الأعمال، مشيرا إلى أن المعهد يقدم خدمات التعلم الإلكتروني منذ نحو عامين، واستفاد منها حوالي 50 ألف مصرفي، ولكن رغم كل ذلك كان من الصعب إقناع البنوك بالاعتماد على التدريب أو التقييم عبر الإنترنت بشكل كامل، وأن المحنة الحالية أجبرت الجميع على اللجوء لحلول جديدة.

الرابط المختصر
Mesca