ENB2021_900x90

القباج: 111 مليون جنيه لنحو 250 ألف مستفيد في أول أيام صرف برنامج كرامة

CairoBank

حابي – أعلنت وزيرة التضامن الاجتماعي، نيفين القباج، صرف 111,428,163‬ جنيه مصري لعدد 250.026 مستفيد من برنامج كرامة من خلال 4,575‬ ماكينة مقسمة على 3,360‬ مكتب بريد حتى الساعة الخامس عصر اليوم.

وأوضحت الوزيرة أن عملية الصرف، في يومها الأول، تمت بسلاسة بالغة ولم تسجل غرف العمليات الفرعية أي شكاوى أو عقبات أو حالات تكدس.

ووجهت القباج جميع مديري مديريات التضامن الاجتماعي على مستوى جميع المحافظات وجميع الإدارات والوحدات الاجتماعية بالمتابعة الميدانية لعملية الصرف بجميع مكاتب بريد المحافظات وعمل غرف عمليات فرعية لمتابعة شكاوى المواطنين واتباع الإجراءات الاحترازية المنصوص عليها لمواجهة فيروس كورونا.

وبحسب بيان لوزارة التضامن، فمن المقرر أن يستمر الصرف غدا لبقية المستفيدين من مساعدات كرامة من كبار السن والأشخاص ذوي الإعاقة؛ حيث تبلغ إجمالي قيمتها نحو 482 مليون جنيه على أن يبدأ صرف مساعدات برنامج تكافل مع أول يوم عمل بالبريد بعد يوم 19 أبريل ويبلغ عددهم نحو مليوني أسرة بإجمالي قيمة 903 ملايين جنيه من خلال 4000 مكتب للبريد على مستوى محافظات الجمهورية.

الرابط المختصر