NBE11-2022

هايد بارك تساهم بألفي كاشف سريع لفيروس كورونا في ثلاث مستشفيات

ساهمت شركة هايد بارك للتنمية، المتخصصة في مجال التطوير العقاري، بالتعاون مع وزارتي التعليم العالي والتضامن الاجتماعي، ومؤسسة مصر الخير، بتزويد مستشفى الدمرداش، ومستشفى الأطفال الجامعي أبو الريش المنيرة، والمعهد القومي للأورام بعدد 2000 كاشف سريع للأجسام المضادة لفيروس كورونا المستجد.

اضغط لمتابعة جريدة حابي على تطبيق نبض

ووفق بيان الشركة تم توزيع الأجهزة بواقع 1000 كاشف لمعهد الأورام، و520 كاشف لمستشفى أبو الريش، و480 كاشف لمستشفى الدمرداش، وذلك بهدف تعزيز قدرات المستشفيات وإمدادها بالأجهزة الطبية اللازمة لحماية كوادرها وفرقها الطبية لمجابهة خطر تفشي فيروس كورونا.

وقالت الشركة إن هذه الكواشف السريعة ستساهم في حماية الفرق الطبية، كونها الأحدث والقادرة على اظهار النتائج في أسرع وقت خلال دقائق فقط، لتقلل من فرص انتشار العدوى في المستشفيات وهو ما يقلل من فرص اصابة المرضى ذوي الحالات الحرجة من خطر الإصابة بالفيروس.

وأكد المهندس أمين سراج، العضو المنتدب لشركة هايد بارك للتنمية، على إيمان الشركة التام بأهمية تضافر الجهود بين كل من القطاع الخاص والحكومي والمجتمع المدني لتجاوز هذه الأزمة، لافتا إلى أنها فترة حرجة تستدعي تكاتف الجميع والعمل بشكل موحد من أجل حماية الوطن، فالحكومة تبذل قصارى جهدها وتعمل على قدم وساق من أجل حماية كل فرد، والمسؤولية الإنسانية قبل المجتمعية تحتم أن يشارك القطاع العقاري بكل ما يستطيع لدعم الدولة والأفراد.

كما لفتت المهندسة أمل مبدى، رئيس قطاع تنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير، إلى أهمية الدور الذي يلعبه القطاع الخاص لتخطي هذه الفترة الصعبة، وأعربت عن تقديرها للثقة المتبادلة مع شركة هايد بارك للتنمية، مؤكده أن الشركة حرصت منذ بداية الأزمة على التعاون مع مؤسسة مصر الخير لدعم وتعزيز المنظومة الصحية، التي تعد أحد الأهداف الرئيسة لمؤسسة مصر الخير في الوقت الراهن، حيث دعمت الشركة عدد من مستشفيات الحميات والحجر الصحي والعزل بنحو 10 اجهزة تنفس اصطناعي.

الرابط المختصر
Mesca