NBE11-2022

سيتي إيدج تسند أعمال تخطيط وإدارة وتشغيل الشواطئ بالعلمين الجديدة لشركة تذكرتي

بكر بهجت _ أسندت شركة سيتي ايدج للتطوير العقاري أعمال تخطيط وتنفيذ وإدارة وتشغيل وتطوير الشواطئ الموجودة بمدينة العلمين الجديدة لشركة المصريين للخدمات التسويقية ” تذكرتي” إحدى شركات المتحدة للخدمات الإعلامية.

إضغط لمتابعة جريدة حابي على تطبيق نبض

ووفق بيان الشركة فإنه تم توقيع بروتوكول تعاون مشترك تتولى تذكرتي من خلاله أيضا أعمال إقامة وتجهيز منطقة المطاعم والكافيهات، وكافة أعمال التأمين والحراسة والمقاولات اللازمة لهذه الخدمات الموجودة بالمشروع.

كما ستكون شركة تذكرتي مسئولة عن كافة الأنشطة الترفيهية داخل مدينة العلمين الجديدة، والتي تشمل إقامة الحفلات، وكذلك مسئوليتها عن إعداد وتصميم وتنفيذ الإدارة الذكية للمدينة من بوابات الكترونية وكاميرات مراقبة.

وبموجب هذا البروتوكول أيضًا يكون لتذكرتي حقوق الرعاية الإعلانية بمدينة العلمين الجديدة.

وقع عن شركة سيتي إيدج الدكتور محمد المكاوي، الرئيس التنفيذي للشركة وعن تذكرتي منتصر النبراوي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب.

وشركة سيتي إيدج التي يرأس مجلس إدارتها أشرف سالمان وزير الاستثمار الأسبق، هي المُخولة من قبل وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة بالمسئولية الكاملة عن مدينة العلمين الجديدة.

وقال الدكتور محمد المكاوي، الرئيس التنفيذي لشركة سيتي إيدج إن هذا البروتوكول جاء للعمل المشترك بعد الدراسات الوافية التي قامت بها في سيتي اغيدج للشركات العاملة بقطاع الخدمات التسويقية والترفيهية والتي أدت إلى اختيار شركة تذكرتي لما تتمتع به من إمكانيات فنية ومالية وبشرية تمكنها من القيام بهذه الأعمال والخدمات على أكمل وجه.

وأضاف المكاوي أن مسئولية سيتي ايدج عن مشروع قومي كبير وهام بحجم مدينة العملين الجديدة يُوجب عليها ضرورة تحري الدقة في اختيار شريك العمل الذي يمتلك القدرة على تنفيذ رؤية الدولة الطامحة في خلق مجتمعات جديدة على أحدث طرز المدن العالمية، ومن هنا وقع اختيارنا على شركة تذكرتي التي رأينا في سوابق أعمالها ما يؤكد لنا أنها شريك العمل المناسب لهذا المشروع القومي الرائد، بما تستخدمه من أساليب عالمية تقوم على أحدث الدراسات التسويقية”.

من جانبه أبدى منتصر النبراوي رئيس شركة تذكرتي تطلعه للتعاون مع شركة سيتي ايدج بعد توقيع بروتوكول التفاهم بين الجانبين، مؤكداً أن شركة تذكرتي تسعي دائماً للتعاون مع الكيانات التي تضمن تقديمها للمحتوي الترفيهي بأفضل شكل ممكن وأعلى مستوى، بما يلبي رغبات الجمهور المصري.

وأكد رئيس شركة تذكرتي أن الدولة المصرية حريصة على تطوير المدن وتدعيم السياحة الداخلية والخارجية ومن ضمنها مدينة العلمين التي تشرف شركة سيتي ايدج على إداراتها، ومن هذا المنطلق حرصت شركة تذكرتي على تقديم خدماتها في هذا الصدد تماشياً من المنظور لمدينة العلمين الجديدة بأن تصبح مدينة سياحية على مدار العام وليس في فصل الصيف فقط، وتكون مقصد للسياح من جميع أنحاء العالم، وأن تتوفر فيها سبل الحياة والترفيه طوال العام.

وتعهد النبراوي بأن تقدم شركة تذكرتي كل الإمكانيات اللازمة لمساعدة الدولة المصرية في توجهها التنموي، والذي سيوفر فرص عمل كثيرة للشباب ويزيد من الوجهات التي يقصدها السياح من جميع أنحاء العالم في مصر، من خلال تنظيم حفلات وفعاليات ترفيهية للجماهير المصرية والعربية والأجنبية.

الرابط المختصر
Mesca