ENB2021_900x90

وزير النقل: 41 مليون جنيه صافي أرباح المصرية لتجديد وصيانة السكك الحديدية

CairoBank

ترأس وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير أعمال الجمعية العامة العادية رقم (11) للشركة المصرية لتجديد وصيانة خطوط السكك الحديدية حيث صدقت الجمعية العامة على تقرير مجلس إدارة الشركة عن العام المنتهى 2019 وعلى قائمة المركز المالي وتقريري مراقب الحسابات والجهاز المركزي للمحاسبات.

اضغط لمتابعة جريدة حابي على تطبيق نبض

واستعرضت الجمعية ارتفاع صافى ربح الشركة حيث بلغ صافى أرباح الشركة عام2019 مبلغ 41 مليون جنيه مقارنة بمبلغ 23 مليون جنيه عام 2018.

واستعرض الوزير أيضًا ما نفذته الشركة من أعمال تجديدات وصيانة لخطوط السكك الحديدية حيث قامت الشركة خلال عام 2019 بتجديد 33كم سكة حديد وتركيب عدد97 مفتاح تفريعات وتنفيذ أعمال الصيانة الميكانيكية للسكك بواقع 1444 كم وتنفيذ أعمال الصيانة الميكانيكية للتفريعات بعدد 628 مفتاح.

وتابع وزير النقل موقف خطة التدريب الخاصة بالعاملين والفنيين من خلال التعاون مع شركة بلاسر النمساوية وموقف تحسين ورش صيانة المعدات والموقف الفني للماكينات والأجهزة الموجودة بالشركة، وآخر المستجدات الخاصة بالماكينات الجديدة التي تم التعاقد عليها.

وأكد الفريق مهندس كامل الوزير خلال انعقاد الجمعية العامة إن وزارة النقل تولي اهتماماً كبيراً برفع كفاءة البنية الأساسية لشبكة السكك الحديدية ومنها مشروعات تجديد وصيانة الخطوط الحديدية لرفع مستويات ومعدلات السلامة والأمان على مستوى على خطوط السكك الحديدية وتحقيق معدل أعلى في معدلات نقل الركاب والبضائع .

مشيرا إلى ضرورة الاهتمام بجودة المنتج والاستمرار في رفع كفاءة الماكينات والمعدات بالشركة و ضرورة استمرت اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا في كافة مواقع العمل.

الرابط المختصر