ENB2021_900x90

أكسا مصر توقع شراكة مع ستار للوساطة لطرح وثيقة تأمين على السيارات

CairoBank

حابي – وقعت شركة أكسا للتأمين مصر عقد شراكة تأمينية مع شركة ستار لوساطة التأمين، إحدى الشركات التابعة للشركة الوطنية للسيارات- ناتكو خلال شهر يوليو، وذلك لتعزيز التعاون بين الطرفين في إطار استراتيجية أكسا لزيادة قنوات التوزيع الخاصة بمنتجاتها.

إضغط لتحميل تطبيق جريدة حابي

وقال أحمد ناصف العضو المنتدب لشركة أكسا للتأمين مصر، أن الشركة ستطرح وثيقة التأمين على السيارات للعملاء الجدد في كل من الشركات الثلاث التابعة للشركة الوطنية: القاهرة الوطنية للسيارات، والجيزة الوطنية للسيارات، والإسكندرية الوطنية للسيارات، وهم الموزعون المعتمدون لسيارات ركوب مرسيدس-بنز في مصر، بحيث سيتمكن العملاء من خلالها من الاستفادة بالعديد من المزايا التأمينية التي تقدمها الشركة.

وتتيح الشراكة لجميع عملاء مرسيدس- بنز الحاليين الاستفادة بخدمة الإصلاح المباشر داخل توكيلات مرسيدس-بنز في الشركات المذكورة.

وتوفر أكسا أيضا خدمة المساعدة على مدار 24/7 بواسطة فريق مختص بخدمة العملاء، خدمة سحب السيارة في حال وقوع عطل ناتج عن مشكلة ميكانيكية أو حادث، والمساعدة على تغيير الإطارات، وإعادة تشغيل البطارية والتزويد بالوقود في الحالات الطارئة.

إضغط لتحميل العدد الثامن من نشرة حابي.. نسخة محدثة

من جانبه أكد محمد يحيى، رئيس مجلس إدارة شركة ستار لوساطة التأمين، إن شركته تتطلع للتوسع في مجالات تعاون أخرى في المستقبل على غرار الشراكة مع أكسا، مما يتيح للعملاء الاستفادة من خطط حماية في فروع تأمينية متنوعة.

وأوضح محمد حسين، العضو المنتدب لشركة ستار للوساطة، إن هذه الشراكة ستسهم في تعزيز خبرات الشركة في مجال الوساطة، بما يضمن تحقيق أفضل النتائج المرجوة وتقديم أفضل الخدمات التأمينية.

هذا وتقدم أكسا لعملائها في مجال التأمين على السيارات منتجين “أوتو جو” و “أوتو هاي لاين”، سعيا نحو تحقيق استراتيجيتها بتوفير جميع المنتجات التأمينية، لجميع فئات العملاء في مصر من خلال كل قنوات التوزيع بالتركيز على تطوير خدمة العملاء، والابتكار المستمر.

خصم خاص بنسبة 50% على خدمات بوابة حابي

الرابط المختصر
اقرأ ايضا