ENB2021_900x90

نجيب ساويرس: أتمنى طرح رخص جديدة بالقطاع المصرفي

CairoBank

قال رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس، رئيس شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، إنه يتمنى طرح رخص جديدة بالقطاع المصرفي المصري.

وأضاف ساويرس: مهتم بالحصول على رخصة بنك في مصر وفقا للضوابط والمعايير المحددة من قبل البنك المركزي المصري عند السماح بذلك، مشيرا إلى أنه يمتلك خبرات في هذا المجال من خلال عمله بالخارج.

جاء ذلك خلال المقابلة التي أدراتها مديرتا تحرير جريدة «حابي» ياسمين منير ورضوى إبراهيم، مع المهندس نجيب ساويرس، ضمن أعمال مؤتمر حابي السنوي الثالث تحت عنوان «استثمار التعافي.. ما بعد صمود الاقتصاد المصري في مواجهة جائحة كورونا»، برعاية وزارات التخطيط والتنمية الاقتصادية والمالية والتجارة والصناعة.

وقال ساويرس إن شركته لديها وحدات مصرفية بالخارج ويسعى لأن يكون لها وحدة مصرفية بالسوق المصرية، حيث يعد الاستثمار بالقطاع المصرفي على رأس اهتماماته إلى جانب النشاط الترفيهي عبر شركة أوراسكوم وكذلك الاستثمار بقطاع الذهب والمناجم.

الرابط المختصر