البنك الأهلي يطلق حملة جوائز على بطاقات الائتمان لمدة عام

كريم سوس: لتشجيع العملاء على زيادة استخدامات البطاقات في المشتريات

حابي – أطلق البنك الأهلي المصري، حملة تشجيعية جديدة على كافة أنواع بطاقات ائتمان البنك تستهدف تحفيز العملاء على زيادة استخدام البطاقات في المشتريات.

وقال كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، إن الحملة تم تصميمها لتشجيع عملاء بطاقات الائتمان لدى البنك على زيادة استخدامات البطاقات في مختلف مشترياتهم باستخدام نقاط البيع الالكترونية POS المتاحة لدى التجار وكذلك كافة المواقع الالكترونية الخاصة بهم، وذلك في إطار توجه البنك نحو تفعيل مختلف وسائل الدفع الالكترونية التي يقدمها لعملائه وتقليل التعامل النقدي والذي يعد أحد اهم استراتيجيات البنك دعما للشمول المالي.

E-Bank

وأوضح سوس، أن الحملة توفر لعملاء بطاقات ائتمان البنك فرص للدخول في سحب يتيح لعدد 30 عميل إمكانية الفوز بجوائز نقدية خلال فترة الحملة التي تستمر خلال شهري يوليو وأغسطس، وتتمثل تلك الجوائز في الفوز بمبلغ 5000 جنيه للجائزة الواحدة يتم اضافتها على بطاقة ائتمان العميل الفائز شهريا اعتبارا من شهر أكتوبر القادم ولمدة 12 شهر بشكل منتظم أي بقيمة إجمالية 60 الف جنيه في العام.

Zaldi-06-2025

ونوه أن ذلك يعد تحفيزا للعملاء الفائزين على استخدام تلك الجوائز النقدية في مشتريات جديدة من خلال بطاقات الائتمان الخاصة بهم وهو ما يضاعف من استخدامات تلك البطاقات.

وأضافت هالة حلمي، رئيس المنتجات والشمول المالي بالبنك الأهلي المصري، أن الحملة تستهدف عملاء مختلف شرائح بطاقات ائتمان البنك حيث تتيح كل 1000 جنيه مشتريات باستخدام تلك البطاقات فرصة لدخول العميل في السحب، وتتضاعف فرصة العميل كلما زادت قيم مشترياته.

تابعنا على | Linkedin | instagram

وأشارت أن ذلك يرفع من معدلات الوعي لدى هؤلاء العملاء بتباين فئاتهم واحتياجاتهم بأهمية استخدام تلك الوسائل البديلة في سداد مقابل مشترياتهم بديلا عن التعامل النقدي، الأمر الذي يخدم أهداف البنك في تعظيم التعامل بمختلف أنواع البطاقات، وهو ما حرص فريق العمل المسئول عن الحملة على تحقيقه عند وضع قواعدها وشروطها.

الرابط المختصر