NBE11-2022

أي. يو. أف مصر تفتتح 40 فرعا جديدا في 10 محافظات

aiBANK

إسلام فضل – قال أيمن عوف مساعد الرئيس التنفيذي لشركة أي. يو. أف مصر، إنها افتتحت 40 فرعا خلال الفترة الماضية في 10 محافظات.

وأشار عوف، في بيان اليوم الأربعاء، أن أي. يو. أف مصر افتتحت 10 فروع في النصف الأول من العام الجاري 2021؛ ليصل إجمالي عدد الفروع إلى 180 فرعا وأكثر من 1000 وحدة لحفظ المخزون، موزعة بين المحافظات العشر.

E-Bank

وأكد أيمن عوف، أن هذه التوسعات جاءت بالتزامن مع افتتاح مصنع مدينة العاشر من رمضان والمخصص لإنتاج القهوة.

وأوضح أن الشركة تمتلك مصنعين رئيسيين في المنطقة الصناعية بالتجمع الثالث، والعاشر من رمضان بجانب مقر لوجيستي في مدينة 6 أكتوبر لحفظ المخزون.

وأشار عوف، إلى أن استثمار تنمية فينتشر كابيتال العام الماضي في شركة أي. يو. أف الهولندية عبر شراء حصة 27% من أسهمها، ساهم في توسع الشركة بمصر وضخ استثمارات جديدة في الانتشار الجغرافي وافتتاح مصنعا جديدا.

وأشار إلي أن التوسعات وفرت 500 فرصة عمل خلال النصف الأول من العام الجاري ليصل إجمالي عدد العاملين بالشركة إلى 1630 عامل، مؤكدا أن الشركة تهدف لزيادة عدد فروعها خلال العام المقبل، إلى 220 فرعا وهو ما سيوفر فرص عمل إضافية.

وأضاف أن الشركة تعمل على زيادة حصتها في الأسواق التي تقوم بالتصدير إليها بجانب فتح أسواق جديدة.

الرابط المختصر