NBE11-2022

إيديتا توافق على التسوية الودية مع شركتي شيبيتا إنداستريال وبارتيسيبيشتنز ليمتد

aiBANK

رنا ممدوح _ وافق مجلس إدارة شركة إيديتا للصناعات الغذائية في جلسته المنعقدة أمس على اتفاق التسوية الودية السري الشامل ثلاثي الأطراف بينها وبين كل من شركة شيبيتا إنداستريال آند كوميرشال كومباني إس إيه وشركة شيبيتا بارتيسيبيشتنز ليمتد.

وأفادت الشركة في بيان للبورصة اليوم، أن الاتفاق متعلق بتسوية الدعوى التحكيمية رقم 1435 لسنة 2020 المنظورة لدى مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي بشأن عقد التصنيع والخدمات الفنية المبرم بين الأطراف بتاريخ 29 إبريل 2011 والآثار المترتبة على إنهاء للعقد المذكورة.

وفي 13 أكتوبر الماضي أعلنت شركة إيديتا للصناعات الغذائية، بدء السير في إجراءات التحكيم لدى مركز القاهرة الإقليمي للتحكيم التجاري الدولي بشأن الخلاف بينها وبين مجموعة شيبيتا، فيما يخص إنهاء عقد التصنيع والخدمات الفنية المبرم بينهما بتاريخ 29 أبريل 2011، وتعديله في 15 مايو 2013.

الرابط المختصر