NBE11-2022
MNHD

بل كاش توقع اتفاق شراكة مع مدرسة كينت كولدج الدولية لتقديم خدمة تمويل رسوم الدراسة

رنا ممدوح _ وقعت بل كاش – ذراع التمويل الاستهلاكي لشركة بلتون اتفاقية شراكة مع مدرسة كينت كولدج الدولية لتوفير حلول تمويلية متعددة للرسوم الدراسية لأولياء الأمور.

ويوفر هذا المنتج لأولياء الأمور وفقا لبيان صادر عن الشركة، خيار تمويل المصروفات الدراسية لأبنائهم (سواء جزء من المصروفات أو المصروفات بالكامل) على أقساط شهرية متساوية تتراوح من 6 إلى 12 شهر بأقل أوراق مطلوبة وموافقة فورية.

وقال مؤمن سالم الرئيس التنفيذي لشركة بل كاش للتمويل الاستهلاكي:” نحن فخورون بالشراكة مع مدرسة كينت كولدج الدولية والذي يؤكد على التزامنا تجاه دخول سوق تمويل التعليم وتركيزنا على أن نصبح من الشركات الرئيسية به”.

وأعرب شادي عشرة، رئيس مجلس إدارة مدرسة كينت كولدج الدولية عن سعادته بهذه الشراكة الجديدة مع بلتون للتمويل الاستهلاكي بل كاش التي تقدم لأولياء أمور الطلاب خيارات إضافية لتسديد الرسوم الدراسية. وأضاف أن ذلك يتفق مع استراتيجية مدرسة كينت كولدج لتخفيف أعباء الرسوم الدراسية على أولياء الأمور؛ عبر التشارك مع بلتون للتمويل الاستهلاكي.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca