NBE11-2022
MNHD

البورصة: 304.63 مليون سهم استجابت لعرض استحواذ تحالف الدار جاما على سوديك

إسلام فضل _ أعلنت إدارة البورصة المصرية، أن إجمالي الكميات المبدئية التي استجابت لعرض الشراء الإجباري المقدم من تحالف “الدار – جاما فورج”، على أسهم شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار- سوديك، بنهاية فترة سريانه المحدد لها اليوم الاثنين، بلغت نحو 304.63 مليون سهم.

إقرأ أيضا.. عاجل.. تحالف أكت وحسن علام وكونكريت يتخارج بالكامل من سوديك

وكشفت بوابة حابي قبل قليل أن عدد الأسهم التي استجابت لعرض الشراء بلغ نحو 304 مليون سهم من إجمالي أسهم الشركة البالغة 356 مليون سهم، ما يعني استحواذ تحالف الدار – جاما، على نحو 85% من أسهم سوديك، بما يقل بنحو 5% فقط عن الحصة القصوى المستهدفة والبالغة 90%، ويزيد بواقع 34% عن الحد الأدني اللازم لإتمام الصفقة والبالغ 51%.

اضغط لتحميل تطبيق جريدة حابي

كما كشفت حابي عن أن تحالف شركات أكت فاينانشال وحسن علام وكونكريت بلس، تخارج بالكامل من شركة سوديك، ضمن عرض الاستحواذ المقدم من تحالف الدار فنتشرز انترناشونال التابعة للدار العقارية الإماراتية، وجاما فورج ليمتد.

وتبلغ حصة تحالف شركات أكت وحسن علام وكونكريت بلس أكثر من 17% من أسهم شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار – سوديك.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca