NBE11-2022

مصر للتأمين وڤاليو توقعان بروتوكول تعاون لسداد أقساط وثائق التأمين

aiBANK

إسلام فضل _ وقعت شركة مصر للتأمين، إحدى شركات مجموعة مصر القابضة للتأمين بروتوكول تعاون مع شركة ڤاليو، في إطار سعيها لتحقيق الشمول التأميني وتعظيم الاستفادة من التطور التكنولوجي والوصول لأكبر عدد من الشرائح المختلفة للعملاء أينما كانوا في جميع أنحاء مصر.

وقع البروتوكول عمر جودة عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للتأمين، ووليد حسونة الرئيس التنفيذي لقطاع التمويل غير المصرفي بالمجموعة المالية هيرميس والرئيس التنفيذي لشركة ڤاليو بحضور باسل الحيني رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر القابضة للتأمين.

وأكد باسل الحيني رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة مصر القابضة للتأمين خلال المؤتمر، أن النشاط التأميني داخل المجموعة يحظى بأولوية نظراً لوجود عملاقي تأمينات الممتلكات والحياة داخل المجموعة، ويستتبع ذلك الاهتمام بالتطور التكنولوجي والذي تؤكده اليوم شركة مصر للتـأمين الشركة الرائدة لتأمينات الممتلكات في سوق التأمين المصري ضمن تنفيذ أكبر خطة للتحول الرقمي في تاريخ المجموعة باستخدام أفضل الممارسات وأحدث النظم الرقمية واتباع وابتكار طرق سريعة للوصول للشرائح المختلفة من العملاء في شتى أرجاء الجمهورية.

وأضاف أن البروتوكول الذي توقعه اليوم شركة مصر للتأمين مع شركة ڤاليو يأتي ليعزز التوجهات الاستراتيجية للمجموعة لتطوير أنشطتها وتقديم أفضل الحلول التأمينية المبتكرة في مصر، ويتوافق كلياً مع سعي المجموعة للدخول في شراكات استراتيجية تحقق أهدافها للتوسع والنمو في الأنشطة والخدمات المقدمة والتي تثمن مكانتها كأكبر كيان مالي غير مصرفي في مصر.

ومن جانبه قال عمر جودة عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للتأمين، أن الشركة تسعى من خلاله إلى تقديم أفضل الخدمات التأمينية للعملاء بسهولة، وتيسير كافة الإجراءات اللازمة لتمديدهم بالحماية التأمينية.

وأكد على أن التعاون مع شركة ڤاليو يهدف إلى مد خدمات التقسيط التي تتيح للعملاء الدفع على أقساط على 6 أشهر بدون فوائد، ومن شأنه تيسير شراء وثائق التأمين بما يساهم في زيادة عدد العملاء ويساعدنا في الوصول إلى شرائح أكثر وينعكس بدوره على نمو حجم الأقساط التأمينية بالإضافة إلى المساهمة في رفع الوعي التأميني وتحقيق الشمول التأميني.

وذكر أن تبني شركة مصر للتأمين استراتيجية طموحة نحو التطور بكافة مجالات العمل سواء على المستوى الفني أو التكنولوجي أو على المستوى الإداري والبشري لتحقيق التحول الرقمي الكامل وتحقيق المزيد من التقدم والنمو.

وفي سياق أعرب وليد حسونة الرئيس التنفيذي لقطاع التمويل غير المصرفي بالمجموعة المالية هيرميس والرئيس التنفيذي لشركة ڤاليو، عن فخره بأن أقدم وأعرق شركات التأمين بمصر قد اختارت شركة ڤاليو كشريك موثوق به.

وأشار إلى أن هذه الاتفاقية ستعود بالفائدة على جميع الأطراف. فمن جانب ستستفيد ڤاليو من تقديم خدمات التأمين لقاعدة عملائها وهو ما يتماشى مع استراتيجيتنا لتنويع الخدمات التي نقدمها، بينما ستستفيد شركة مصر للتأمين من تقديم خدمات التقسيط التي ستدعم بيع المزيد من وثائق التأمين مما يجعلها في متناول عملائها.

ولفت أن هذه الشراكة ستساهم في زيادة أعداد العملاء وأحجام المعاملات بقطاع التأمين مما يدفع بعجلة الاقتصاد المصري ويدعم الشمول المالي ويساعد قاعدة أوسع من العملاء للوصول الى العديد من المنتجات المالية التي تلبي احتياجاتهم المتزايدة.

الرابط المختصر