إمدادات جازبروم الروسية من الغاز الطبيعي عند الذروة

نوفوستي – ذكرت شركة جازبروم الروسية إنها تعمل منذ 22 ديسمبر الجاري في وضع ذروة؛ بسبب الطقس البارد، وخاصة فيما يتعلق بإمدادات الغاز الطبيعي للمستهلكين في روسيا.

وجاء ذلك بحسب ما نشرته الشركة الروسية في قناتها في “تيليجرام”، وقالت إن عمليات السحب اليومية من مرافق التخزين الروسية تحت الأرض بلغت أقصى مستوياتها على مدى السنوات الخمس الماضية.

E-Bank

وأضافت الشركة أنها قامت برفع كمية الغاز المسحوب يوميا من منشآت التخزين لضمان إمدادات غاز موثوقة للمستهلكين، وأشارت إلى أن إمدادات الغاز للمستهلكين الروس بلغت 1.656 مليار متر مكعب في اليوم.

Zaldi-06-2025

كذلك أشارت إلى أنه في 23 ديسمبر الجاري تم تسجيل رقم قياسي تاريخي لإمدادات الغاز اليومية من روسيا إلى الصين.

وأكدت الشركة أيضا أنها تمد المستهلكين الأوروبيين بالغاز الطبيعي بشكل كامل بناء على الطلبات ووفقا للالتزامات التعاقدية.

تابعنا على | Linkedin | instagram

الرابط المختصر