NBE11-2022

عاجل.. هيرميس تعين Goldman sachs كمستشار مالي في عرض أبوظبي الأول.. و white &case مستشار قانوني

مجلس الإداة يسمح لبنك أبوظبي الأول بإجراء الفحص النافي للجهالة

aiBANK

رنا ممدوح _ قرر مجلس إدارة المجموعة المالية هيرميس القابضة في جلسته المنعقدة أمس على تعيين Goldman sachs international كمستشار مالي للشركة للنظر في عرض الشراء المبدئي الغير ملزم المقدم من بنك أبوظبي الأول بغرض الاستحواذ على نسبة أغلبية لا تقل عن 51% من أسهم رأسمال المجموعة.

وأفادت المجموعة في بيان للبورصة اليوم، أن مجلس الإدارة قرر تعيين white &case كمستشار قانوني لتقديم المشورة لمجلس الإدارة بشأن عرض الشراء غير الملزم.

وشملت قرارات المجلس السماح لبنك أبوظبي الأول بإجراء الفحص النافي للجهالة على المجموعة في نطاق يتم الاتفاق عليه بين الطرفين بحسن نيه، شريطة الحصول على كافة الموافقات اللازمة من الجهات الرقابية المعنية.

وقرر المجلس أيضا تعيين مستشار مالي مستقل لتحديد القيمة العادلة للسهم في حال تقدم بنك أبوظبي الأول بعرض شراء إجباري.

الرابط المختصر