NBE11-2022

فرج عبد الحميد: نسبة البالغين من الحسابات المصرفية لا تتعدى 33%

aiBANK

إسلام فضل وباره عريان _ أكد فرج عبد الحميد نائب رئيس المصرف المتحد، أن نسبة أصحاب الحسابات المصرفية بالبنوك لا تتعدى 33% من البالغين، لافتا إلى أن هذه النسبة تعني ببساطة أن السوق لم يصل إلى مرحلة التشبع بعد، وان العملاء يتطلعون الي مزيد من التطور التكنولوجي.

واشار إلى حرص المصرف المتحد على تعزيز استثماراته بمجال البنية التكنولوجية بشكل دائم، حيث يعد من أوائل البنوك التي أطلقت حزمة التطبيقات الذكية تحت مسمي “بنكك علي الخط”، وهي الموبايل البنكي والإنترنت البنكي وأيضا المحفظة الرقمية، كذلك يقدم حلول للشركات منها إدارة السيولة النقدية وأيضا الخدمات التجارية واللوجيستية، فضلا عن المدفوعات الإلكترونية والحكومية كالجمارك والضرائب، الامر الذي يساهم في تقليل الوقت وزيادة أرباح هذه المؤسسات.

وأضاف أن البنك يقدم أيضا حزمة من البطاقات اللاتلامسية الائتمانية والمدفوعة مقدما سواء من خلال الشبكة الوطنية “ميزة” او من خلال شبكات عالمية، كما يقدم سلسلة من الخدمات الرقمية الاخري من خلال الانترنت البنكي والمحفظة الذكية وماكينات الصراف الآلي باستخدام تقنية كود الامان والتي تؤمن علي كافة المعاملات البنكية.

الرابط المختصر
Mesca