NBE11-2022

البريد تمنح العاملين إجازة بدءا من غد حتى الثلاثاء المقبل

aiBANK

إسلام فضل _ أعلنت الهيئة القومية للبريد مواعيد العمل بمكاتب البريد علي مستوي الجمهورية قبل وخلال إجازة عيد الفطر المبارك، وتبدأ من غدًا الجمعة الموافق 29 ابريل إلى الثلاثاء 3 مايو.

وأوضحت هيئة البريد في بيان، أنه سيتم استئناف العمل بالمكاتب الرئيسية بالمحافظات كافة والمقدر عددها ب 200 مكتب بريد منتشرين علي مستوي الجمهورية الأربعاء الموافق 4 مايو وحتي يوم السبت 7 مايو، ومن ثم انتظام العمل بالمكاتب علي مستوي الجمهورية إعتبارًا من الأحد الموافق 8 مايو.

وقال الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إن الهيئة اتخذت التدابير والإجراءات كافة التي تهدف إلى تيسير حصول المواطنين علي الخدمات بمكاتب البريد علي مستوي الجمهورية بكل سهولة ويسر، قبل وأثناء إجازة عيد الفطر المبارك.

وأكد فاروق تشكيل لجنة لمتابعة انتظام العمل بتلك المنافذ وتقديم الخدمات للمواطنين على أكمل وجه وبالجودة المطلوبة وتذليل أي عقبات قد تواجه العاملين أثناء تأدية عملهم ومتابعة شكاوى المواطنين إن وجدت، إضافة إلى تغذية ماكينات الصراف الآلي كافة على مستوى الجمهورية خلال فترة العطلة الرسمية، بما يضمن تسهيل حصول المواطنين علي الخدمات وصرف مستحقاتهم المالية.

الرابط المختصر