ENB2021_900x90

تطوير مصر تشارك في مبادرة القلوب بدعم عمليات يوم كامل بمستشفى الناس

أحمد شلبي: دعم جهود الدولة في القضاء علي قوائم الانتظار للحالات الحرجة

CairoBank

إسلام سالم _ دعمت شركة تطوير مصر، مبادرة القلوب التي أطلقتها مستشفى الناس خلال شهر رمضان لإنقاذ حياة 330 طفل، حيث تجري المستشفي 11 عملية يومياً خلال الشهر الكريم، وساهمت تطوير مصر في توفير الدعم الكامل لإجراء العمليات لأطفال مرضى القلب علي مدار يوم كامل بواقع 11 عملية.

وعبر الدكتور أحمد شلبي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر ، عن سعادته لدعم شركته لأطفال مرضى القلب من خلال التعاون مع مستشفى الناس.

وأشار أن مساهمة الشركة في مبادرة القلوب تأتي في إطار مسؤوليتها المجتمعية من خلال مبادرتها “بنبني حياة” والتي أطلقتها الشركة لأول مرة عام 2020 والتي تتضمن أنشطة مختلفة متعلقة بالتنمية البشرية والحضرية.

وأكد شلبي، أن الشركة تحرص علي دعم جهود الدولة في القضاء علي قوائم الانتظار للحالات الحرجة والعاجلة لمرضى القلب.

الرابط المختصر