ENB2021_900x90

هايد بارك تتبرع بخمسة ملايين جنيه لأربع مؤسسات خيرية وطبية خلال 2022

الشركة تبرعت لمؤسسات مصر الخير ومجدي يعقوب وبهية ومستشفى سرطان الأطفال

CairoBank

إسلام سالم _ تبرعت شركة هايد بارك للتطوير العقاري، للعدد من المؤسسات الخيرية بنحو 5 ملايين جنيه خلال عام 2022، من خلال تقديم وجبات إفطار للمئات من الأسر بالقرى الفقيرة، وشراء أجهزة ومستلزمات طبية وكذلك تحمل نفقات إجراء عمليات جراحية لمرضى القلب والسرطان للمساعدة في شفائهم وإدخال الفرح والسرور على نفوس ذويهم.

وقال المهندس أمين سراج العضو المنتدب لشركة هايد بارك للتطوير العقاري إن الدور المجتمعي لا يقل أهمية عن الدور الاقتصادي في بناء مشروعات عمرانية متكاملة وتوفير آلاف فرص العمل، ولذا وضع مجلس إدارة الشركة خطة متكاملة لتعظيم الدور المجتمعي للشركة من خلال شراكات مع مؤسسات خيرية متنوعة لتحقيق أكبر عائد على الفئات الأولى بالرعاية وتعزيز جهود توفير رعاية صحية لغير القادرين.

وأشار سراج، إلى أن جهود المسئولية المجتمعية لشركة هايد بارك لم تقتصر على جهة واحدة أو قطاع بعينه بينما كان الهدف هو توزيع سبل التبرعات لتشمل عدد أكبر من المستفدين على سبيل المثال تقديم وجبات إفطار لغير القادرين خلال شهر رمضان الكريم، والتبرع ماليًا لجهات خيرية متنوعة لشراء أجهزة طبية وتحمل نفقات عمليات جراحية لمرضى السرطان والقلب وكذلك تحمل نفقات إقامة منشآت طبية لزيادة أعداد المستفيدين.

وتنوعت المسئولية المجتمعية للشركة خلال عام 2022، بين تقديم تبرع بقيمة 1.7 مليون جنيه لمؤسسة مصر الخير، مقسمة بين إطعام قرية في أسوان خلال شهر رمضان عن طريق توصيل 500 وجبة يوميًا، والتبرع لشراء 5 أجهزة غسيل كلى لمستشفى مصر الخير، وفي مجال الرعاية الصحية، تبرعت بما يزيد عن 1.5 مليون جنيه لمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب للمساهمة في بناء عيادة خارجية، وإنشاء نظام مراقبة لدرجة الحرارة والرطوبة لتعزيز زيادة أعداد المستفيدين من خدمات المؤسسة، إضافة إلى تحمل تكلفة 6 عمليات مقسمين بين 3 قلب مفتوح و3 قسطرة.

كما تبرعت الشركة بنحو 500 ألف جنيه لتحمل تكلفة 100 جلسة علاج كيماوي لمرضى سرطان الثدي للعلاج بمستشفى بهية، وكذلك التبرع بما يزيد عن 1.2 مليون جنيه في تبني 3 حالات طبية في مستشفى سرطان الأطفال 57357.

وكانت شركة هايد بارك للتطوير العقاري، قد تعاونت خلال عام 2021، مع مؤسسة مجدي يعقوب للقلب، في تنظيم حملة رقمية وميدانية ناجحة لنشر الوعي حول جهود المؤسسة والعمل بما يتماشى مع خطة التنمية المستدامة في مصر لعام 2030، التي تستهدف تطوير نظام الرعاية الصحية في الدولة، وتنظيم العديد من الأنشطة لتشجيع السكان والموظفين على تبني أنماط حياة صحية، وتلقت المؤسسة تبرعات بقيمة 500 ألف جنيه لإنقاذ حياة آلاف المصريين الذين يعانون من أمراض القلب.

الرابط المختصر