ENB2021_900x90

الرئيس السيسي ينعي ببالغ الحزن والأسى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان

CairoBank

نعى الرئيس عبد الفتاح السيسي ببالغ الحزن والأسى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ، رئيس دولة الإمارات، الذي وافته المنية بعد رحلة طويلة من العطاء.. مؤكدا أنه كان محبا لمصر بحق، وصديقا مخلصا في كل الظروف والأحوال.

وقال الرئيس السيسي – في تدوينة على صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي – “أنعي بخالص الحزن والأسى رجلا من أغلى الرجال، وقائدا من أعظم القادة، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، الذي وافته المنية بعد رحلة طويلة من العطاء، قدم فيها الكثير لبلاده وأمته، حتى صارت الإمارات نموذجا للتطور والحداثة في منطقتنا والعالم”.

“ولقد كان الشيخ خليفة محبا لمصر بحق، وصديقا مخلصا في كل الظروف والأحوال، فباسمي واسم شعب مصر أتقدم بالتعازي لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة ودولة وشعبا في هذا المصاب الجلل، وأدعو الله عز وجل أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته، وللإمارات الشقيقة بدوام التقدم والعزة. وإنا لله وإنا إليه راجعون”.

الرابط المختصر