NBE11-2022

بنكا الأهلي ومصر يطرحان مشروع وصال العقاري خلال أيام

تحالف شركة الأهلي صبور وFounders يتولى عمليات المبيعات وتطوير الخطط التسويقية الخاصة بالمشروع

aiBANK

باره عريان _ كشف يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري في تصريحات خاصة لحابي، أن البنك يعتزم طرح مشروعا عقاريا جديدا خلال أيام، وذلك بالتعاون مع بنك مصر ، حيث يستعد لاطلاق مشروع وصال، والذي يقع في أول طريق السويس، مؤكدا أن الطرح الفعلي للمشروع سيتم يوم الجمعه القادمة.

وأشار إلى أن المشروع يضم 15 ألف وحدة، لافتا إلى أن تحالف شركة الأهلي صبور مع شركة (Founders) يتولون عمليات المبيعات وتطوير الخطط التسويقية الخاصة بالمشروع.

ونوه أبو الفتوح إلى وحدات ” وصال ” جاهزة للاستلام الفوري مباشرة ويتم تسليمها إلى العملاء كاملة التشطيب ، وينطبق شروط التمويل العقاري على الوحدات .

أضاف أن إجمالي محفظة المقاولات والتطوير العقاري بالبنك تجاوزت 100 مليار جنيه، لافتا إلى أن البنك الأهلي ضخ نحو 75 مليار جنيه لصالح المقاولات والتطوير العقاري خلال 5 سنوات الأخيرة لترتفع المحفظة من 25 مليار إلى 100 مليار جنيه.

الرابط المختصر