ENB2021_900x90

رئيس المصرية للاتصالات يتفقد أعمال تطوير الشبكة في القاهرة الجديدة

CairoBank

قام المهندس عادل حامد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، أمس بزيارة إلى مناطق العمل بالقاهرة الجديدة، من أجل تفقد أعمال تطوير الشبكة التي تخدم أكثر من 250  ألف عميل، وذلك للاطمئنان على تقدم سير العمل في المشروعات الجاري تنفيذها لخدمة العملاء بالتوسعات العمرانية الجديدة بمنطقة القاهرة الجديدة. وكان في استقباله المهندس الحسيني عادل نائب الرئيس التنفيذي لشئون المناطق. القاهرة الجديدة

شملت الزيارة تفقد العمل بسنترال التجمع الخامس، ومنطقة الألف مصنع، وتفقد الشبكة بالمنطقة السكنية أبو الهول والأندلس، ودار مصر القرنفل، وتأتي في إطار حرص المصرية للاتصالات على تحقيق أعلى مستوى من رضا عملائها من خلال تحسين مستوى خدمات الاتصالات المقدمة وتوفير كافة الخدمات المتكاملة التي تلبي احتياجاتهم المتطورة.

جدير بالذكر أن منطقة القاهرة الجديدة ستشهد إضافة أكثر من 80 ألف خط للشبكة الحالية خلال عام 2022 مع توقعات بإضافة ما يزيد عن ٥٠ ألف عميل جديد لخدمات الهاتف الثابت بالمنطقة.`

الرابط المختصر