ENB2021_900x90

الصافي جروب يشارك في توفير احتياجات 200 فتاة مقبلة على الزواج بالغربية

CairoBank

إسلام سالم – شاركت الصافي جروب مع مبادرة حياة كريمة في تجهيز 200 فتاة من محافظة الغربية ببعض متطلبات الزواج، في الدورة الثانية من برنامج «يدوم الفرح»؛ لتأهيل وتجهيز الفتيات المُقبلات على الزواج.

ونظمت المجموعة حفلا بحضور عدد كبير من المسئولين بالمحافظة والشركة ومبادرة حياه كريمة، لتوزيع كل لوازم تجهيز الفتيات من الأجهزة الكهربائية، ومن بينها: الغسالات والثلاجات والبوتاجازات، وشاشات التلفاز، فضلا عن حقائب مستلزمات العروسة.

كما أعدت الفتيات من خلال عقد دورات تدريبية تناولت كل ما يتعلق بالحياة الأسرية من الجانب الديني والتربوي والمجتمعي، وطريقة إدارة الخلافات الأسرية، وتأسيس أسرة قائمة على مبادئ المودة والرحمة تمتلك أسس تربية نشئ سليم.

قال محمد صافي، الشريك الإداري للصافي جروب، إن مشاركة المجموعة في هذه المبادرة يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للشركة تجاه أهالي محافظة الغربية، وحرصا على دعم فتيات المحافظة وأسرهن، وتقديم كل الدعم اللازم لهم.

الرابط المختصر