ENB2021_900x90

إطلاق برنامج أمازون برايم لتقديم خدمات عبر الاشتراك المدفوع

CairoBank

إسلام سالم _ أعلنت أمازون مصر اليوم، عن إطلاق برنامج أمازون برايم الذي يقدم لأعضائه عبر الاشتراك المدفوع عدة خدمات، ويضم حالياً أكثر من 200 مليون عضو مشترك في أكثر من 24 دولة حول العالم من بينهم الولايات المتحدة، المملكة المتحدة، والإمارات العربية المتحدة وغيرهم.

ويأتي إطلاق أمازون برايم في مصر بعد انطلاق أعمال أمازون في مصر سبتمبر الماضي، حيث يقدم البرنامج مجموعة من الخدمات، تشمل إمكانية التوصيل المجاني في اليوم التالي دون حد أدنى من المشتريات، كما سيمنح للأعضاء امكانية الحصول على عروض خلال مهرجان التسوق السنوي يوم برايم، وعدد أخر من الخدمات.

وقال عمر الصاحي، المدير العام لشركة أمازون في مصر إن الشركة سعت منذ انطلاق أعمالها في مصر إلى تعزيز جهودها وتوسيع نطاق عملياتها من خلال طرح المنتجات ومئات آلاف العلامات التجارية المحلية والعالمية.

الرابط المختصر