ENB2021_900x90

طاقة الإماراتية تدرج سندات بقيمة 8.25 مليار دولار في سوق أبوظبي

CairoBank

هاجر عطية _ قرر الرئيس التنفيذي لسوق أبوظبي للأوراق المالية إدراج سندات شركة أبوظبي للطاقة ( طاقة الإماراتية )، بقيمة 8.25 مليار دولار من عدة فئات وفق أحكام التسعير المرفقة وذلك اعتبارًا من اليوم الخميس.

وأوضحت الشركة في البيان المرسل إلى سوق أبوظبي للأوراق المالية ، أن السندات متقدمة الأولوية غير مضمون، بقيمة 750 دولار بفائدة ثابتة 4.375% تستحق عام 2025 لمدة 7 سنوات، وسندات بقيمة مليار دولار بفائدة ثابتة 4.875% تستحق عام 2030 لمدة 12 عام.

وقالت طاقة الإماراتية، إنه سيتم الإدراج في بورصتا لندن وسوق أب ظبي للأوراق المالية، وفقًا للقانون الإنجليزي، وستكون السندات مسجلة عالميًا.

وأشارت الشركة، إلى أن مدراء الاكتتاب الرئيسيين المشاركين، هم: بنك أبوظبي الأول، وسيتي جلوبال ماركتس ليمتد، وإتش إس بي سي، و إي إن جي – فرع لندن، وجي بي مورجان سيكيورتيس، و ميزوهو الدولية، و سكوتيا كابيتال، و س إم بي سب نيكو كابيتل ماركتي ليمتد.

الرابط المختصر