ENB2021_900x90

الاتحاد الأفريقي للتشييد والمقاولون العرب يوقعان بروتوكولا لإطلاق أول منصة إعلامية

CairoBank

دينا مجدي _ أكد حسن عبد العزيز، رئيس الاتحاد الأفريقي لمنظمات مقاولي التشييد والبناء، أن ملتقى بناة مصر 2022، يسعى إلى التوسع في تناول مجالات عدة، ويتطرق إلى مشروعات التنمية في دول أفريقية وعربية عدة بمجالات الصناعة والسياحة والصحة والتعليم، وهو ما يعمل على توفير فرص استثمارية جديدة من نوعها أمام الشركات المصرية، ويعزز من تنفيذ خططها التوسعية في هذه الأسواق.

وكشف عبد العزيز، توقيع بروتوكول تعاون بين الاتحاد الأفريقي لمنظمات مقاولي التشييد والبناء والمقاولون العرب لإطلاق أول منصة إعلامية بهدف خدمة القطاع.

وتستعرض النسخة السابعة من الملتقى خطة مصر في التحول نحو البناء الأخضر والتنمية المستدامة لتحقيق أهداف استراتيجية 2030، والتي ترتبط بمعايير بيئية تضمن عدم التأثر السلبي على البيئة في مشروعاتها كافة والحد من التأثيرات والانبعاثات المرتبطة بتغير المناخ، ارتباطًا باستضافة مصر رسميًا لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ المقبلCOP 27، والمقرر إقامته بمدينة شرم الشيخ في نوفمبر 2022.

وتعد فعاليات “ملتقى بُناة مصر Builders of Egypt” – الحدث الأكبر في مجال التشييد والتعمير – تُقام تحت عنوان “فرص التنمية والتمويل بأفريقيا والدول العربية في ضوء المتغيرات العالمية”، وتنظمه شركة «إكسلانت كومينيكشن» التابعة للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، بالتعاون مع الاتحاد الأفريقي لمقاولي التشييد والبناء، إضافة إلى دخول الشركة المصرية الأفريقية العربية للتنمية EGAAD كطرف فعال لهذا العام.

الرابط المختصر