ENB2021_900x90

البنك السعودي للاستثمار يصدر صكوكا محلية مقومة بالريال

CairoBank

هاجر عطية – أعلن البنك السعودي للاستثمار عن عزمه إصدار صكوك من الشريحة الأولى (Tier 1) مقومة بالريال السعودي بموجب برنامج الصكوك من خلال طرح خاص في المملكة العربية السعودية بحد أدنى للاكتتاب مليون ريال سعودي.

وذكر البنك، في البيان المرسل لبورصة السعودية اليوم، أن قيمة الطرح وعدد الصكوك سيتحدد بناءً على ظروف السوق، على أن تكون الفئة المستهدفة هم المستثمرين المؤسسيين والمؤهلين وفقًا لقواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الصادرة عن هيئة السوق المالية.

وأشار إلى تعيين شركة الاستثمار للأوراق المالية والوساطة مديرا للاكتتاب ومدير سجل الاكتتاب للطرح المحتمل.

نوه بأن الصكوك مستمرة وفقًا لشروط أحقية الاسترداد لذلك لا يكون للصكوك تاريخ استحقاق محددٌ أو نهائي، لكن يجوز للبنك استرداد الصكوك في حالات معينة كما هو موضّح في شروط وأحكام الصكوك.

الرابط المختصر