ENB2021_900x90

أشرف عز الدين: السوق العقارية تشهد طلبا متزايدا خلال الفترة الحالية

إسلام سالم – شاركت مجموعة الفطيم العقارية، في النسخة السادسة من سلسلة المائدة المستديرة “ثنك كوميرشال”، لمناقشة أهم تطورات السوق العقارية المصرية تحت عنوان “السوق العقاري وآليات تجاوز الأزمة الأوكرانية”.

وقال أشرف عز الدين، العضو المنتدب لمجموعة الفطيم العقارية، إن قطاع العقارات المصري تمكن من إثبات استقراره أمام كافة التحديات التي ظهرت أمام جميع القطاعات، والتي جاءت بالتوازي مع الجهود الكثيفة نحو خلق المزيد من الفرص للاستثمار على العديد من الأصعدة.

وعن خطة مجموعة الفطيم العقارية، أضاف عز الدين، أن السوق يشهد خلال الفترة الحالية موجة من الطلب المتزايد في القطاع العقاري، حيث تستهدف المجموعة التماشي مع استراتيجية الدولة المصرية للتوسع العمراني، حيث يتم العمل تقديم مفهوم المجتمعات العمرانية المتكاملة في مصر، بجانب تعزيز جودة وكفاءة المشروعات المطروحة، والارتقاء بمستوى خدمات ما بعد البيع للعملاء.

وأشار العضو المنتدب لمجموعة الفطيم العقارية، إلى انتهاء 80% من مشروع كايرو فستيفال سيتي، مشددا على أن المجموعة نجحت في تجنب التأثر بشكل كبير بالأزمة العالمية الحالية.

الرابط المختصر