ENB2021_900x90

لاسيرينا جروب تنتهي من تسليم المرحلة الثالثة بمشروع الساحل الشمالي يوليو المقبل

التفاوض على قطعة أرض على مساحة 50 فدان

إسلام سالم_ كشفت مجموعة شركات لاسيرينا للاستثمار السياحي والعقاري، تسليم وحدات المرحلة الثالثة بواقع 300 وحدة بمشروع لاسيرينا الساحل الشمالي خلال شهر يوليو المقبل.

وقال محمود عمر، عضو مجلس إدارة لاسيرينا للاستثمار السياحي والعقاري، إن الشركة تستهدف تسليم المرحلة الرابعة والأخيرة من المشروع خلال العام المقبل، موضحًا أن مشروع لاسيرينا الساحل الشمالي يتم تنفيذه على مساحة 55 فدان في الكيلو 164 طريق اسكندرية مطروح، أمام طريق الفوكة على مساحة بنائية 20%، و80%  لاند سكيب وخدمات بعدد وحدات تصل إلى 1000 وحدة، بمساحات تبدأ من 60 مترمربع.

وأشار إلى أن الوحدات كافة تري البحر، حيث إن القرية صممت على عدد 2 مصطبة متدرجة، الأولي بارتفاع 3 متر والثانية بارتفاع 9 متر عن سطح البحر، ما يتيح للشاليهات رؤية البحر، وشاطىء يبلغ عرضه 460 متر، وما يقرب من 10 حمامات سباحة وأكوا بارك ضخمة، إضافة إلى حمام سباحة مغطى للسيدات، لتوفير الخصوصية للعملاء.

وأوضح عضو مجلس إدارة لاسيرينا للاستثمار السياحي والعقاري، أن الشركة تدرس حالياً التوسع بمنطقة الساحل الشمالي من خلال التفاوض على قطعة أرض بمساحة ما يقرب من 50 فدان.

الرابط المختصر