ENB2021_900x90

شركة GV للتنمية العمرانية تعتزم إطلاق مشروعين جديدين ونادي الفترة المقبلة

إسلام سالم_ أكد المهندس شريف حمودة، رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة GV للتنمية العمرانية وشركة كريو للتطوير العقاري، استهداف الشركة إطلاق مشروعين جديدين ونادي خلال الفترة المقبلة، يأتي في مقدمتها مشروع بمنطقة القاهرة الجديدة خلال موسم الشتاء المقبل .

وأشار حمودة، في تصريحات خاصة لـ”حابي”، إلى عزم الشركة إنشاء نادي ومشروع أخر بمنطقة الشيخ زايد مستقبلًا، بجانب التركيز على مشروع طربول حاليًا، رافضًا الكشف عن أي تفاصيل أخرى بشأن المشروعات الجديدة في الوقت الحالي.

ويقع مشروع طربول على مساحة 109 مليون متر مربع بمركز أطفيح بمحافظة الجيزة، ويضم مدينة صناعية خضراء متكاملة، وخدمات سكنية وتجارية واجتماعية لضمان توفير السكن للقوى العاملة، مع توف ونير مساحات للشؤون الإدارية، وتوفير الخدمات المتنوعة والمرافق اللوجستية والمباني والمنافذ التجارية، بما يتماشى مع متطلبات مدن الجيل الرابع التي تراعي الاستدامة.

الرابط المختصر