NBE11-2022
MNHD

وزير الإسكان ورئيس هيئة المجتمعات العمرانية يتفقدان نورث سكوير مول

Euro

إسلام سالم _ قام الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ورئيس هيئة المجتمعات العمرانية ورئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، بجولة تفقدية لنورث سكوير مول الذي تقوم بإدارته وتشغيله وتسويقه شركة كاونسل ماسترز للاستشارات.

وكان قد تم افتتاح نورث سكوير مول بمساحة إجمالية قدرها 164000 متر مربع، بعد اقل من شهر واحد من تكليف شركة كاونسل ماسترز بإدارته.

ونجحت الشركة في تأجير أكثر من 50 وحدة تجارية في المول مابين مطاعم وكافيهات ومحلات ملابس واكسسوارات وبزار يحتوي على 40 نشاط تجاري مختلف وعيادة طبية لخدمة الزوار، ويضم المشروع منطقة ملاهي مصغرة للأطفال، وشاطئ عام علي مساحة تقرب من 6000 متر مربع.

وأعلنت شركة كاونسل ماسترز علي تجهيز فندق كاونسل بيتش اوتيل التابع للمول وتشغيله بشكل مبدئي هذا العام بطاقة استيعابية تبلغ 22 غرفة.

الرابط المختصر
Ekuity
Mesca